DELL'ARTE

DELL'ARTE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 71 Bewertungen
9 Jul 2017 um 22:05 super Pizza schöner krnuspriger dünner Boden
28 Jun 2017 um 23:07 richtig leckere echte italienische Pizza mit knusprig dünnem Boden
15 Jun 2017 um 16:32 Das mit der Lieferung hat leider nicht funktioniert. Habe um 12h die Bestellung aufgegeben. Nach einer Stunde war das Essen noch nicht da. Daraufhin habe ich angerufen und nachgefragt. Am Telefon hat man mir gesagt, dass Bestellungen erst ab 17:30h aufgeg
22 Apr 2017 um 19:18 Wir haben um 17.20 vorbestellt für 18.00. Um 18.30 Uhr nach telefonischer Rücksprache sollte unser Essen innerhalb der nächsten 2 Minuten da sein. Nach weiteren 45 Minuten erneut angerufen und nach unserem Essen gefragt. Dann wusste man nic
12 Apr 2017 um 20:28 Schnelle Lieferung und der Lieferant war sehr freundlich. Essen war noch schön heiß. Geht doch!
9 Apr 2017 um 2:18 Sehr lecker, sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Lieferant...sehr zufrieden!
28 Nov 2016 um 21:19 Leider Kamm es hier zu keiner Auslieferung Es wird erst wieder 2017 geliefert
11 Jul 2016 um 19:05 Nach 1 5 Stunden Wartezeit mal nachgefragt: Wir liefern nicht
4 Jun 2016 um 19:14 Lieferung kam nie an...
30 Mai 2016 um 0:52 Ich habe mich schon gewundert weshalb die Bewertungen f r diesen Lieferdienst im Vergleich zu den anderen in meiner Region so schlecht ausfallen Aber ich wollte Dell Arte eine Chance geben H tte ich mal auf die Bewertungen vertraut denn wir wurden wortw r
21 Mai 2016 um 16:01 Total unfreundlich nach 1 Stunde rief ich an und man teilte mir mit das sie samstags erst abends Liefern
18 Mai 2016 um 10:37 War sehr lecker und sehr schnell geliefert